заходишь в раздел "рекламодателю" - там внизу - "добавить задание"
нажимаешь - попадаешь на страничку ввода текста.
Механизм проверки ставишь "ручной"
нажимаешь "далее"
указываешь инфу для подтверждения (вопросы для проверки)
далее - Стоимость выполнения задания - начни с 7 центов (минимум 1 цент)
Максимальное количество выполнений задания в день. Если хочешь побеждать в ежедневных конкурсах - ставишь от 20 и больше (не хочешь - ставь 5 или 10)
затем переходишь в список заданий. Теперь твое задание необходимо пополнить деньгами. Нажми "пополнить балланс"
пополняешь минимум на 10 раз. максимум на 20. Теперь задание активно. И его увидят люди.
Для того, чтобы быстро это проверить (найти свое зада ние в списке остальных) заходишь в "оплачиваемые задания" нажимаешь ctrl+f и в поисковой строке набираешь часть названия задания. Таким образом можно быстро найти свое задание в списке остальных.
И помни - неиспользованная сумма с баланса задания переводится на баланс аккаунта только через 7 дней, после последней активности задания (выполнения задания).
почитай еще инструкцию на вммейле по созданию заданий
Создаем задание на WMZONA
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-26 17:26:15
Поделиться22010-01-26 18:48:41
1) Нужно определится с оплатой за выполнение задания. Она должна быть выше 10 центов (Желательно 15 или 20). Впринципе можно попробовать с 5 центов. Все-равно вознаграждение за выполнение задания можно в любое время увеличить, а вот уменьшить не получится. Учти еще то, что комиссия за размещение заданий = 30% от его стоимости. тоесть если вознаграждение 30 центов - то с балланса задания вычтется 39 центов.
2) Пополняем балланс минимум на 15 оплат(количество выполнений задания). тут есть один момент. Если ты пополнишь только на 10 и его выполнит 5-8 человек то приписка NEW исчезнет очень быстро - в этот же день. Поэтому сначала лучше 15 или 20. А потом (когда New исчезнет - опять пополнишь на 10 выполнений)
3) После того, как ты запустишь задание у него будет оценка 0. Тут можно схитрить: сообщаешь мне номер или название своего задания - я его нахожу - типо выполняю, а ты мне его не засчитываешь, после чего я могу проголосовать на 5 баллов. Первая 5-ка продвинет его вверх. Или еще не так - ставишь сначала оплату за задание 1 цент и ничего не просишь или просто просишь поставить 5 в задании, а потом, когда человека 3 поставили 5 баллов - повышаешь оплату за выполнение и меняешь текст на нужный. И тогда твое задание уже стоит в верху с оценкой 5!
4)Лимит выполнения задания ставишь где-то человек 50. Зачем это нужно? На вмзоне есть ежедневные конкурсы. И также ежедневный конкурс рефераллов, в котором за 1-е место дают 15 центов, за 2-е - 10, за 3-е - 5 центов. Для того, чтобы занять одно из первых мест в конкурсе - нужно набрать от 8 до 30 рефераллов.
5) Если твое задание будет на первых местах - его будут выполнять по 15 человек в день (был случай, когда мое задание за сутки выполнило 25 человек!) Моральная нагрузка велика, но результат будет ощутим) необязательно всем засчитывать сразу. тебе необходимо проверить как они будут выполнять условия задания, как будут отвечать на твои письма. Вообщем тут надо немножко прощупывать каждого. Из 15-й выполнивших на 1-й день я засчитал только 1-му. Потом смотрел, у кого какая активность, кто подтвердил идентификатор и емейл, кто нет, кто как работает. И на след. день защитывал задание где-то 2-3 людям. Остальных ждал или писал им по внутренней почте. Заодно наблюдал, кто как реагирует на мои письма. Наверняка будет еще так, что выполнивший человек не окажется твоим рефераллом (ты не найдешь его в списке рефераллов на вмзоне) тогда отправь ему такое сообщение по внутр. почте:
"Я не вижу тебя в списке своих рефераллов. Проверь - твой реферер должен быть Саша Кор. №83103 Если это не так - прийдется перерегистрироваться."
6) Предположим, что рефераллу уже зачислено вознаграждение и он работает 2-3 дня. Нужно постепенно давать ему рекомендации. Не нужно рассказывать все сразу тоесть не писать в одном письме про то что нужно кроме писем выполнять задания, и зачем это нужно, выкладывая тутже инструкцию к выполнению, потом рассказывать о бирже бонусов а потом еще про то, как набирать рефераллов при это перечисляя способы наборов. Этого делать не нужно. У него все сразу в голове все не отложится. Человеку нужно давать инфу постепенно - шаг за шагом подталкивая его. Конечно на вмзоне есть FAQ но там столько всего, что врядли захочется читать. Хочется, чтобы он быстрее растормаживался, но так получается не всегда.
Замечу, что на вмзоне достаточно удобно вести переписку с каждым из рефераллов.
А совсем недавно ввели приветствие нового рефералла. Это очень здорово!
Я постоянно пополняю список своих стандартных сообщений, упрощаю их, убирая ненужные слова и выражения.
7)Заведи список рефераллов, которые пришли с вммейла. Слева указывай его Id на вммейле справа - его имя ID на вмзоне Это нужно для того, если он забросит свой акаунт на вмзоне - ты можешь напомнить ему об этом на вммейле по внутр. почте. и он вернется.